Aviso legal

Aluminios Sergio Martínez

609 908 620

info@aluminiosergiomartinez.com


Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

 
El propietario de esta web y su contenido es Aluminios Sergio Martínez.

Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización del propietario.

Aluminios Sergio Martínez se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

 

Condiciones de Utilización de la Web

Aluminios Sergio Martínez ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza.

Aluminios Sergio Martínez se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.aluminiosergiomartinez.com pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información.

 

Los links o enlaces con otras páginas web que pueda contener las páginas de www.aluminiosergiomartinez.com se ofrecen a efectos meramente informativos al usuario, por lo que Aluminios Sergio Martínez no se responsabiliza sobre los productos, servicios o contenidos que se oferten o suministren en las páginas de destino ubicados en otro dominio.

 

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a www.aluminiosergiomartinez.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Aluminios Sergio Martínez, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los apoderados, intervinientes y autorizados quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Aluminios Sergio Martínez, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Aluminios Sergio Martínez. Así mismo le informamos que sus datos podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con nuestras funciones y las del destinatario.

Aluminios Sergio Martínez ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Aluminios Sergio Martínez.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, contactando directamente con Aluminios Sergio Martínez, en el número de teléfono 609 908 620, o mediante correo electrónico a la dirección info@aluminiosergiomartinez.com con asunto: rectificación de datos personales.

Aluminios Sergio Martínez puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

 

Política sobre el úso de Cookies

Para ver la información sobre el úso de Cookies haga clic aquí